#Eatwise

Wild est née en 2016, d’une envie de concilier la nourriture saine avec le plaisir, le respect de son corps avec celui de l’environnement.

Nos paradoxes d’urbains surconnectés en quête de déconnexion sont le socle de Wild, pensé comme une oasis dans la ville, un espace de répit, une parenthèse où l’on reprend son souffle.

C’est ainsi que le concept que Wild a vu le jour :

un fast good durable et bon, 100% vegan, 0% gluten, 0% de chimie.

Plutôt que d’imaginer un concept très compliqué décliné en recettes acrobatiques, nous n’avons gardé que l’essentiel : le plaisir et le respect de la Terre et de celles et ceux qui la cultivent.

La sélection de jus pressés à froid, boissons végétales, smoothies, salades, soupes, desserts, bowls et snacks offre aux citadins une alternative végétale saine et savoureuse aux restaurations rapides traditionnelles.

Nos recettes s’inspirent des produits de saison dont elles suivent et respectent le rythme, de nos souvenirs d’enfance et de nos voyages à travers le monde. Pour en rehausser les saveurs, et en renforcer les bienfaits sur le bien-être et la santé, nous les avons enrichies des principes de la naturopathie et de l’herbalisme.

C’est bon, c’est bien et c’est beau… Et c’est déjà pas mal !

Les fondateurs

Emmanuelle Sawko (Emma)

C’est le cerveau créatif, et un peu barrock* de Wild!

Citoyenne du monde, Emma a grandi dans les Alpes suisses et vit désormais à Paris, après des détours de plusieurs années par New York, sa ville de naissance, et Dubaï, où elle a fondé le tout premier concept store & food sexy et healthy du Moyen-Orient : Comptoir 102. Récompensé par de nombreux prix internationaux prestigieux, celui-ci est désormais dans le GPS de toutes les trendsetters en quête de bons goûts - au pluriel ! Et c’est le succès de ce premier projet qui a donné envie à Emma de tenter une nouvelle aventure entrepreneuriale, cette fois 100% food, à Paris, sa ville de cœur. Wild & The Moon est le fruit d’une passion pour la cuisine et l’alimentation saine héritée de sa mère, et de préoccupations écologiques renforcées depuis la naissance de ses trois enfants. Aussi engagée qu’engageante, sa cantine militante du bon et du bien a pour vocation de transformer en douceur les habitudes alimentaires, pour assurer un avenir meilleur… à tous points de vue !

*barré + rock = barrock

Hervé Sawko

C’est le cerveau rationnel du duo : un Jedi de la finance, qui se débrouille pas mal non plus en boxe thaï !

Ancien partenaire dans la banque d’investissement Rothschild, il a développé son expertise en France, au Royaume Uni, aux Etats-Unis et aux Emirats Arabes.

Une carrière cosmopolite qui lui a permis de développer des compétences solides dans le secteur de l’hôtellerie-restauration, notamment. Le projet Wild l’a tout de suite emballé, d’autant qu’il se passionne pour le sport et l’alimentation vivante depuis qu’il a vécu à New York, le temple des Juice Bars et de la raw food qui ne ressemblent pas à une punition, mais au contraire à une récompense.

Comme Emma, il est persuadé que la transformation de la société commence par la transformation de ses propres habitudes alimentaires et modes de consommation. C’est la stratégie du colibri, qui retrouve des couleurs depuis qu’il a fait son nid chez Wild !