Nos paradoxes d’urbains surconnectés en quête de déconnexion sont le socle de Wild, pensé comme une oasis dans la ville, un espace de répit, une parenthèse où l’on reprend son souffle.
C’est ainsi que le concept que Wild a vu le jour :
un fast good durable et bon, 100% vegan, 0% gluten, 0% de chimie.
Plutôt que d’imaginer un concept très compliqué décliné en recettes acrobatiques, nous n’avons gardé que l’essentiel : le plaisir et le respect de la Terre et de celles et ceux qui la cultivent.
La sélection de jus pressés à froid, boissons végétales, smoothies, salades, soupes, desserts, bowls et snacks offre aux citadins une alternative végétale saine et savoureuse aux restaurations rapides traditionnelles.
Nos recettes s’inspirent des produits de saison dont elles suivent et respectent le rythme, de nos souvenirs d’enfance et de nos voyages à travers le monde. Pour en rehausser les saveurs, et en renforcer les bienfaits sur le bien-être et la santé, nous les avons enrichies des principes de la naturopathie et de l’herbalisme.
C’est bon, c’est bien et c’est beau… Et c’est déjà pas mal !